Brasserie

Logo Brasserie Cheval Blanc

Le Plat du Jour

à titre indicatif, selon le marché du chef

Echine de porc sauce charcutière purée maison : 9.60 €

ou Filet de cabillaud aux amandes garniture de légumes : 9.60 €

**la suggestion :

Feuilleté de filet de caille à la créme de foie gras : 12 €

ou

Hamburger maison frites : 11€

La carte Brasserie

Les Entrées

Plat Prix
Salade nordique 9.60€
Salade paysanne 9.60€
Salade verte 3.00€
Terrine du Chef 6.80€
Tartare aux deux saumons 9.00€

Les Plats Chauds

Plat Prix
Plat du jour et sa garniture 9.60€
Poisson du jour et sa garniture 9.60€
Bavette à l'échalotte 9.60€
Entrecôte Maître d'Hôtel 16.00€
Faux filet Maître d'Hôtel 9.60€
Escalope de Veau à la crème 15.00€
Tête de veau et ses deux sauces 13.50€
Tartare de boeuf maison assaisonné et ses frites 13.50€
Hamburger frites salade 11.00€
Brochette de coquille St Jacques 15.00€
Sole meunière 22.00€
Assiette de frites 3.60€
Assiette de légumes 7.50€

Les Desserts

Plat Prix
Tarte aux fraises 5.10€
Pyramide pommes, caramel et sa boule de glace broyé du Poitou 6.00€
Crème brûlée 5.10€
Moelleux au chocolat 5.40€
Salade de fruits frais 5.00€
Café gourmand 6.50€

Nos Glaces

Plat Prix
Coupe de glaces 2 boules 4.80€
Nougat glacé au coulis de framboise 5.90€
Mystère et son coulis 5.90€
Fraise melba 5.90€
Profiteroles au chocolat chaud 6.80€
Surprise du Chef 7.20€
Farandole de sorbets et son coulis de fruits rouges 7.20€

La brasserie

Produits frais & cuisine maison

keyboard_arrow_up Réservation au meilleur tarif