Brasserie

Logo Brasserie Cheval Blanc

les plats du jour

MARDI 15 JUIN

Plat du jour : Carré de Porc sauce Charcutière et sa purée de pommes de terre maison Poisson du Jour : Filet de sandre, sauce crustacés - Méli- Mélo de légumes

**Pièce du Boucher : Faux Filet de boeuf

Entrées brasserie

Entrée Prix
Terrine du chef 6.90€
Oeufs Mimosas au jambon 6.90€
Tartare de Saumon 7.90€
L'os à moelle 7.90€

Grandes salades brasserie

Salade Prix
Salade crétoise 9.90€
Salade Paysanne 9.90€
Salade Nordique 11.90€
Salade César 11.90€

Plats brasserie

Plats Prix
Le plat du jour et sa garniture 9€90
Le poisson du jour et sa garniture 9€90
La pièce du boucher, frites et salades 11€90
Tartare de Boeuf; frites et salade 13€90
Tête de veau et ses deux sauces 13€90
Hamburger Maison, frites et salade 12€90
Entrecôte Maître d'hôtel 16€00
Assiette de légumes chauds du moment 7€90
Assiette de frites 3€50
Salade verte 3€00

Desserts brasserie

Desserts Prix
Tarte de saison 4€90
Salade de fruits frais 4€90
Crème brûlée vanille 4€90
Moelleux chocolat 4€90
Coupe Glacée au broyé du poitou 5€90
Profiteroles au chocolat chaud 6€90
Café Gourmand 6€00

Le coin des enfants

Plats enfant Prix
Salade crétoise ou paysanne 6€90
Petit plat du jour 6€90
Petit poisson du jour 6€90
Steack haché, légume au choix 6€90
Hamburger, légume au choix 6€90
------ -----
Cône Cornetto Vanille 2€00
Cône Cornetto Chocolat 2€00
Cône Cornetto Fraise 2€00
Calipo Cola 2€00

Menu 1 Plat enfant + 1 glace enfant ou salade de fuit + 1 verre de boisson 20cl au choix : 10€00

Les glaces

Dégustez une délicieuse crème glacée après votre repas ou avec une boisson l'après-midi ou le soir.

**Glaces Prix**
Coupe 2 boules 4€50
Coupe 3 boules 5€50
Supplément chantilly 0€50
Suppélment topping 0€50
Coupe Dame Blanche 5€50
Coupe Chocolat Liégeois 5€50
Coupe Café Liégeois 5€50
Coupe Fraise Melba 5€50
Coupe Souvenirs d'enfance 6€50
Coupe Tutti Frutti 6€50
Coupe Normande 6€50
Coupe Colonel 7€00
Coupe Authentique 7€50
Coupe Pippermint 7€50

Les grands classiques à emporter

Glaces Prix
Magnum Billionnaire 3€50
Magnum Amandes 3€50
Solero Exotic 3€50
Push Up Haribo 2€50

Le Plateau Fraîcheur - 12€00

à titre indicatif, selon le marché du chef

Plateau repas froid prêt à consommer

à emporter

Les Entrées

Terrine Maison

ou

tartare de Saumon

Les Plats

Roti de Porc sauce tartare

ou

Magret de canard sauce Tartare

Garniture Salade d'accompagnement

Les Desserts

Dôme Cacao au coulis d'orange

ou

Salade de fruits

Les Menus Chauds à Emporter

Commande à passer avant 20h00 la veille pour le lendemain et avant 17h00 le vendredi pour le week-end

Menu Prix
Le Plat ou poisson du jour 9.90€
Plat ou poisson du jour + Dessert 13.00€
Entrée + Plat ou poisson du jour + Dessert 15.00€
Portion de Foie Gras Maison 11.00€

(les plats sont à réchauffer au four à 150°C 15 minutes ou au Four à Micro-onde 4 Minutes en ôtant le papier d'aluminium au préalable)

Les Entrées à emporter

Entrée Prix
Terrine Maison 4€90
Salade Printanière 4€90
Tartare de saumon 4€90

Les Plats Chauds

Plat Prix
Plat du jour 9€90
Poisson du jour 9€90
Hamburger Maison Frites 12€90

Garniture : Frites Ou Méli Mélo de Légumes

Les Desserts

Dessert Prix
Salade de Fruits Frais 3€90
Dôme Cacao Coulis d'orange 3€90

Les Suggestions de la Semaine

Plat Prix
Foie Gras de Canard cuit Maison 11.00€ la part
keyboard_arrow_up Réservation au meilleur tarif