Restaurant

Après cette année difficile pour notre métier, et plus de 6 mois de fermeture consécutifs, nous sommes tous très heureux et enthousiastes de pouvoir vous accueillir de nouveau dans votre Restaurant. Cette nouvelle ouverture est comme une renaissance et nous comptons profiter de cette occasion pour faire évoluer notre table avec, bien entendu, nos recettes traditionnelles qui vous ont, nous en sommes sûr, manqué. Mais aussi avec des nouveautés qui nous ouvriront de nouveaux horizons vers la gastronomie française. Traditionnelle, de Terroir ou innovante, nous espérons que cette nouvelle carte vous ravira les yeux et les papilles ! Tout comme nos habitudes d’avant cette crise sanitaire, nous continuerons à vous garantir l’élaboration de nos plats avec des produits frais et au maximum issus des producteurs locaux.

Fort de nos valeurs de convivialité et d'authenticité,
nous vous souhaitons de passer un moment agréable dans notre restaurant


N'hésitez pas à nous demander des devis pour vos repas boissons comprises

Nos menus

A compter du 19 Mai 2021, Service en terrasse, selon météo du jour

Selon la saison, nos menus sont succeptibles d'être modifiés

La carte

Les Salades

De la fraîcheur et du goût, telle est la devise de notre Chef pour ses salades Estivales.

Plat Prix
Salade Poitevine 12€00
Salade Crétoise 11€90
Salade Gourmande 16€90
Salade César du Cheval Blanc 15€90

Les Entrées

Plat Prix
Terrine Campagnarde Maison et sa confiture d'oignons 11€00
Salade Poitevine 12€00
Saumon fumé par nos soins, crème de mascarpone et ses toasts chauds 12€00
Salade de Crabe et ses croustillants de langoustines 15€00
Duo de tartares, saumon & Thon et leur gelée du verger 15€00
Foie gras de canard maison, brioche grillée et chutney de figues 16€50
Foie gras de canard poêlé sur Raviole et crème de champignons 18€00

Coté Mer

Plat Prix
Filet de truite saumonée grillée, pesto de menthe fraîche 17€50
Filet de Maigre sauvage de la Cotinière aux palourdes farcies 22€00
Sole dorée Belle Meunière 22€00

Coté Terre

Plat Prix
Noisette d'agneau aux gousses d'ail confites et son jus 16€00
Entrecôte Grillée 12€00
Tournedos de Boeuf Rossini 21€00
Médaillon de Canard Rôti sur lit de pâtes à l'encre de seiche, crème de poireaux au lard et purée de saison 19€50
Feuilleté de ris de Veau aux morilles 21€00

Les pièces de Viande à partager à 2

Plat Prix
Châteaubriand aux deux sauces, béarnaise et roquefort 42€00
Magret de Canard au Miel, pommes au four 36€00

Les Garnitures

Pommes de terres Frites

ou

Méli-mémo de légumes de saisons

ou

Garniture du Chef

Plat Prix
Supplément 2ème garniture au choix 4€00
Supplément salade verte assaisonnée 3€00

Les Desserts

Plat Prix
Moelleux au chocolat et sa crème anglaise 5€90
Salade de Fruits frais 4€90
Omelette Norvégienne flambée au grand marnier (pour 2 personnes) 16€00
Sablé Glacé à la crème de nougat, coulis basilic 6€50
Carpaccio Fraise, Orange et Kiwi en soupe de Champagne Rosé 7€50
Crème Brulée Maison 5€90
Le Dessert du moment de notre chef pâtissier 6€90

Pour les gourmand de desserts glacés, demandez notre carte des glaces !

Grand Choix de Vins

Selon producteurs

keyboard_arrow_up Réservation au meilleur tarif