Brasserie

Logo Brasserie Cheval Blanc

Le Plateau Fraîcheur - 12€00

à titre indicatif, selon le marché du chef

Plateau repas froid prêt à consommer

à emporter

Semaine du Lundi 19 Avril au Dimanche 25 Avril 2021.

Les Entrées

Gravlax de Saumon ou Terrine de Maison et Confiture d'oignons ou Salade Paysanne (Salade, Gésiers, noic, copeaux de foie gras de canard maison, croûtons).

Les Plats

Rôti de Porc sauce tartare ou Magret de Canard aux herbes

Garniture Salade Printanière (Radis, asperges vertes, carottes, champignons et salade)

Les Desserts

Salade de Fruits frais ou Mille Feuilles aux fraises

Les Menus Chauds à Emporter

Menu Prix
Le Plat seul 10.50€
Entrée + Plat 13.00€
Plat + Dessert 13.00€
Entrée + Plat + Dessert 15.00€
Portion de Foie Gras Maison 9.00€

(les plats sont à réchauffer au four à 150°C 15 minutes ou au Four à Micro-onde 4 Minutes en ôtant le papier d'aluminium au préalable)

Les Entrées

Terrine campagnarde Maison, confiture d'oignons

Gravlax de Saumon

Salade Paysanne (Salade, gésiers, noix, copeaux de foie gras de canard maison, croûtons)

Les Plats Chauds

Plat Prix
Blanquette de Veau 10.50€
Filet de Lieu jaune sauce crustacés 10.50€
Suprême de Pintade aux raisins 10.50€

Garniture : Séléction de légumes du Chef

Les Desserts

Salade de Fruits Frais

Mille Feuilles aux fraises

Pannacotta Vanille & Pommes caramélisées

Les Boissons

Boisson Prix
Eau minérale plate 50cl 1.80€
Nestea Pêche 2.50€
Cacolac 20cl 2.50€
1664 Blonde 25cl 3.00€
Bière blanche Edelweiss 25cl 3.50€
1/2 Bouteille Haut Poitou Rosé 8.75€
1/2 Bouteille St-Nicolas de Bourgeuil 10.85€
1/2 Bouteille St-Emilion 12.95€

Les Suggestions de la Semaine

Plat Prix
Foie Gras de Canard cuit Maison 9.00€ la part

La brasserie

Produits frais & cuisine maison

keyboard_arrow_up Réservation au meilleur tarif