Menu Découverte

Notre sélection d'entrées

Rémoulade de crabe, pommes Granny Smith et croustillant de homard

Noix de Saint-Jacques poêlées, purée de panais et girolles de persil

Foie de canard maison, brioche grillée et chutney de pommes

Foie gras poêlé, pommes, poires et raisins


Notre sélection de plats

Tournedos de Bœuf Rossini, Purée de Pommes de Terre Vitelotte & Chou Romanesco

Ris de veau aux morilles

Filet de maigre sauvage de la Cotinière aux palourdes farcies

Semelle Belle Meunière dorée


La sélection de desserts

Surprise du chef

Profiteroles vanille chocolat

Chocolat Monarque Vanille, Cœur Onctueux Caramel Beurre Salé

Le dessert du moment de notre chef pâtissier

Omelette à la moule norvégienne (à partir de 2 personnes, sur demande en début de repas)

39 € 00

(*) Prix nets TTC, service et pain compris.

keyboard_arrow_up Réservation au meilleur tarif