Brasserie

Logo Brasserie Cheval Blanc

Le Plat du Jour

à titre indicatif, selon le marché du chef

Escalope de dinde avec tomates provençales 9.30 €

Filet de colin sauce dieppoise 9.30 €

la suggestion 12€: brochette de magret de canard sauce béarnaise

La carte Brasserie

Les Entrées

Plat Prix
Assiette de crudités 7.00€
Salade composée 8.10€
Salade nordique 8.30€
Salade paysanne 8€80
Salade de chèvre chaud au noix 8.80€
Salade verte 3.00€
Terrine du Chef 6.10€
Tartare aux deux saumons 8.40€

Potage de légumes | 6€

Plateau de fromages | 6€

Les Plats Chauds

Plat Prix
Plat du jour et sa garniture 9.30€
Poisson du jour et sa garniture 9.30€
Bavette à l'échalotte 9.30€
Entrecôte Maître d'Hôtel 16€
Faux filet Maître d'Hôtel 9.30€
Escalope de Veau à la crème 14€
Tête de veau et ses deux sauces 13€
Tartare de boeuf maison assaisonné et ses frites 13€
Croque Monsieur salade ou frites 7.00€
Croque Madame salade ou frites 7.40€
Assiette de frites 3.60€
Assiette de légumes 6.90€
Omelette nature, frites ou salade 7.00€
Omelette aux champignons ou jambon, frites ou salade 8.00€

Les Desserts

Plat Prix
Tartelette chocolat et sa boule de glace vanille 4.90€
Pyramide pommes, caramel et sa boule de glace broyé du Poitou 5.50€
Crème brûlée 4.90€
Mousse au chocolat 4.80€
Moelleux au chocolat 5.30€
Mille-feuilles aux fraises et son coulis de fruits rouges 5.50€
Noisetine praliné, chocolat 5.50€
Tarte au citron meringuée 4.90€
Yaourt nature 3€
Salade de fruits 5.00€
Café gourmand 6.00€
Délice coco, mangue au coeur de framboise 5.50€

Nos Glaces

Plat Prix
Coupe de glaces 2 boules 4.60€
Nougat glacé au coulis de framboise 5.50€
Mystère et son coulis 5.50€
Fraise Melba 5.60€
Café ou chocolat liégeois 5.30€
Profiteroles au chocolat chaud 6.60€
Surprise du Chef 6.90€
Soufflé glacé au Grand Marnier 6.60€
Farandole de sorbets et son coulis de fruits rouges 6.90€

La brasserie

Produits frais & cuisine maison

keyboard_arrow_up Réservation au meilleur tarif