Restaurant

Attaché à notre terroir et au goût des bonnes choses, depuis plus de 50 ans,
notre famille met les petits plats dans les grands pour vous proposer une cuisine de qualité

Nos plats sont élaborés exclusivement à base de produits frais,
nous favorisons également les producteurs de nos régions

Fort de nos valeurs de convivialité et d'authenticité,
nous vous souhaitons de passer un moment agréable dans notre restaurant

Nos menus

A titre indicatif, nos menus sont susceptibles de changer en fonction des saisons et de nos producteurs

La carte

Les Salades

Plat Prix
Chabis chaud et sa salade aux noix 12€
Salade du pêcheur 14€
Assiette gourmande (foie gras) 14€
Salade de crabe et ses croustillants de langoustines 15€
Salade verte 3€

Les Entrées

Plat Prix
Feuilleté d’oeufs brouillés au saumon fumé 12€
12 Huîtres Marennes d’Oléron n°2 19€
9 Huîtres Marennes d’Oléron n°2 15€
6 Huîtres Marennes d’Oléron n°2 10€
Foie gras de canard maison et sa brioche grillée 16€
Foie gras de canard poêlé aux pommes, raisins de Corinthe 18€
Saumon fumé maison et ses toasts chauds 12€
Terrine du Chef 11€

Les Poissons

Plat Prix
Poêlée de coquilles St jacques au pineau des Charentes 21€
Turbot sauvage rôti aux huîtres chaudes et fleur de sel l’île de Ré 24€
Filet de bar aux queues d’écrevisses et coulis de tourteaux 22€
Sole dorée belle Meunière 22€

Les Viandes

Plat Prix
Escalope de veau à la crème 15€
Tête de veau et ses deux sauces 14€
Magret de canard aux pommes (pour deux personnes) 36€
Entrecote grillée Maître Hôtel 17€
Noisette d’agneau aux gousses d’ail confites 16€
Chateaubriand sauce béarnaise (pour deux personnes) 42€
Feuilleté de ris de veau aux morilles 21€
Filet de boeuf aux morilles 21€
Tournedos de boeuf Rossini 21€

Les Desserts

   
Plateau de fromages 6€
Moelleux au chocolat et sa crème anglaise 5.60€
Crème caramel 5.10€
Mousse au chocolat 5.50€
Entremet aux trois chocolats et sa crème à l’infusion de café 6€
Feuilleté aux pommes ou fraises 6€
Dôme de cacao au coeur de crème brulée à l’orange 6.50€
Abricotier à la mangue au coeur de bananes flambées 6€
Crème brulée 5.30€
Noisettine chocolat praliné 5.30€
Tarte maison 5.30 €
Gratin de fruits rouges et ses deux coulis 7€

Les Glaces Maison

   
Coupe de glaces ou sorbets au choix 5.50€
Mystère et son coulis 6.50€
Farandole de sorber et son coulis de fruits rouges 7.00€
Café ou Chocolat liégeois 6.50€
Pêche ou Fraise melba 6.50€
Soufflé glacé Grand Marnier 7€
Poire belle Hélène 6.50€
Profiteroles glacées enrobées de chocolat chaud 7.50€
Nougat glacé au coulis de framboise 6.50€
Omelette norvégienne flambée au Grand Marnier pour 2 personnes 15€
Surprise du chef 7.50€
Colonel 7€

Grand Choix de Vins

Selon producteurs

keyboard_arrow_up Réservation au meilleur tarif