Restaurant

Attaché à notre terroir et au goût des bonnes choses, depuis plus de 50 ans,
notre famille met les petits plats dans les grands pour vous proposer une cuisine de qualité

Nos plats sont élaborés exclusivement à base de produits frais,
nous favorisons également les producteurs de nos régions

Fort de nos valeurs de convivialité et d'authenticité,
nous vous souhaitons de passer un moment agréable dans notre restaurant

N'hésitez pas à nous demander des devis pour vos repas

Nos menus

A titre indicatif, nos menus sont susceptibles de changer en fonction des saisons et de nos producteurs

La carte

Les Salades

Plat Prix
Chabis chaud et sa salade aux noix 12€ **
Salade du pêcheur 14€
Assiette gourmande (foie gras) 14€
Salade de crabe et ses croustillants de langoustines 15€
Assiette de crudités 11€ **

** étoiles pour PLATS VEGETARIENS

Les Entrées

Plat Prix
Feuilleté d’oeufs brouillés saumon fumé 12€ ou nature avec légumes 15€ **
12 Huîtres Marennes d’Oléron n°2 19€
9 Huîtres Marennes d’Oléron n°2 15€
6 Huîtres Marennes d’Oléron n°2 10€
Foie gras de canard maison et sa brioche grillée 16€
Foie gras de canard poêlé aux pommes, raisins de Corinthe 18€
Saumon fumé maison et ses toasts chauds 12€
Terrine du Chef 11€
Assiette de légumes chauds 9€ **

** étoiles POUR PLATS VEGETARIENS

Les Poissons

Plat Prix
Poêlée de coquilles St jacques , coulis de potiron et sa crème de lard fumè 21€
Turbot sauvage rôti aux huîtres chaudes et fleur de sel l’île de Ré 24€
Filet de bar sauvage aux queues d’écrevisses et coulis de tourteaux 22€
Filet de dorade royale sauvage et ses palourdes farcies 22€

Les Viandes

Plat Prix
Escalope de veau à la crème 15€
Tête de veau et ses deux sauces 14€
Magret de canard aux pommes (pour deux personnes) 36€
Entrecote grillée Maître Hôtel 17€
Noisette d’agneau aux gousses d’ail confites 16€
Chateaubriand sauce béarnaise (pour deux personnes) 42€
Feuilleté de ris de veau aux morilles 21€
Filet de boeuf aux morilles 21€
Tournedos de boeuf Rossini 21€
Chevreau du Poitou rôti à l'ail vert 22 €

Les Desserts

   
Plateau de fromages 6€
Moelleux au chocolat et sa crème anglaise 5.60€
Pyramide pomme, caramel et boule de glace broyé du Poitou 6.00€
Mousse au chocolat 5.50€
Délice coco, mangue au coeur de framboise 6.50€
Mille-feuilles aux fraises et son coulis de fruits rouges 6€
Tarte citron meringuée 5.50€
Tartelette chocolat et sa boule de glace vanille 5.50€
Crème brulée 5.30€
Noisettine chocolat praliné 6.00€
Salade de fruits frais 5.50 €
Gratin de fruits rouges et ses deux coulis 7€

Les Glaces Maison

   
Coupe de glaces parfum au choix 5.50€
Mystère et son coulis 6.50€
Farandole de sorbet et son coulis de fruits rouges 7.20€
Café ou Chocolat liégeois 6.50€
Fraise melba 6.50€
Soufflé glacé Grand Marnier 7€
Surprise du Chef 7.50€
Profiteroles glacées enrobées de chocolat chaud 7.50€
Nougat glacé au coulis de framboise 6.50€
Omelette norvégienne flambée au Grand Marnier pour 2 personnes 16€
Surprise du chef 7.50€
Colonel 7€

Grand Choix de Vins

Selon producteurs

keyboard_arrow_up Réservation au meilleur tarif